Netflix заказал первый сезон шпионского сериала с Арнольдом Шварценеггером

Netflix снова машет морковкой перед подписчиками. В прошлом году стриминговый сервис купил эксклюзивные права на пока безымянный шпионский сериал с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Теперь же Deadline сообщает, что онлайн-кинотеатр заказал производство первого сезона.

Известно, что в первом сезоне шпионского боевика, события которого заставят главных героев путешествовать по всей планете, будет восемь эпизодов продолжительностью примерно по одному часу. Кроме того, лишний раз подтвердилась информация, что компанию Шварценеггеру составит Моника Барбаро - актриса исполнит главную женскую роль.

Об истории известно преступно мало. В центре закрученного сюжета окажутся отец и дочь. Некие обстоятельства заставят их покинуть родной дом и вынудят колесить по всему миру. Шоураннером проекта выступит Ник Сантора - ранее он работал над культовыми сериалами «Клан Сопрано» (The Sopranos) и «Побег» (Prison Break). Производством займётся Skydance Television.

Важно, что сериал Ника Санторы - это первый телевизионный проект в карьере Шварценеггера. Netflix планирует выпустить первый сезон шоу в 2022 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые