Хоррор «Не дыши 2» получил взрослый рейтинг R за жестокость и кровавость

В прошлом году завершились съёмки фильма ужасов «Не дыши 2» (Don't Breathe 2) - продолжения хита проката от мастера хоррора Феде Альвареса. А теперь стало известно, что вторая часть получила от MPAA взрослый возрастной рейтинг R.

Американская киноассоциация наградила сиквел «Не дыши» (Don't Breathe) рейтингом R (присутствие родителей или опекунов на сеансе для всех зрителей младше 17 лет обязательно) за обилие крови и жестокости, пугающие сцены убийств, а также нецензурную ругань. А впрочем, ничего удивительного: оригинал получил R примерно по тем же причинам.

Во втором фильме Слепой на протяжении нескольких лет будет скрываться от мира в хижине посреди густого леса. Кроме того, он будет воспитывать девочку-сироту, семья которой погибла в пожаре. Но в результате главного героя то ли прошлое настигнет, то ли он отправится спасать воспитанницу. Короче, всё опять пойдёт наперекосяк и он выйдет на тропу войны.

Ранее Феде Альварес пообещал всем поклонникам первой части, что вторая резко изменится в плане концепции и предложит совершенно новую историю, полную неожиданностей.

Режиссёром «Не дыши 2» стал Родольфо Саягес - для него это дебют в постановке, но, во-первых, он ранее писал сценарии для хорроров Федерико Альвареса, а во-вторых, Феде выступил продюсером и контролировал процесс съёмок. В главных ролях Стивен Лэнг, Рокки Уильямс, Стефани Арсила, Бобби Шофилд, Диана Бабницова, Адам Янг и Кристиан Сахиа.

Фильм ужасов «Не дыши 2» должен выйти в российских кинотеатрах 12 августа 2021 года. Но дата релиза ещё может измениться, поэтому следите за обновлениями.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые