Феде Альварес написал сценарий фильма ужасов «Не дыши 2»


Федерико Альварес, похоже, не спешит завязывать с хоррорами. Если по поводу фильма ужасов «Зловещие мертвецы 2» (Evil Dead 2) - сиквела отличного ремейка-спиноффа, - новостей по-прежнему нет, то камерный «Не дыши» (Don’t Breathe) имеет все шансы получить продолжение в ближайшем будущем. Сценарий «Не дыши 2» (Don’t Breathe 2) полностью готов. Хотя Феде не уверен, что возьмётся за режиссуру.
Это не значит, что мы не снимем фильм. И это значит, что я, может, и не буду режиссёром, но продюсером стану уж точно. Прямо сейчас есть идеи. Никакого официального анонса. Но сценарий уже готов. В этом главное отличие: у нас нет сценария «Зловещих мертвецов 2», но мы уже написали сюжет «Не дыши 2». Когда я закончил [с «Девушкой, которая застряла в паутине»], мы начали прорабатывать варианты истории для большого экрана. Я срежиссирую или спродюсирую кино - зависит от того, сколько будет свободного времени. Я в полном восторге, потому что сиквел разительно отличается от оригинала, что делает его необычным сиквелом. Совершенно иной подход, чему я рад.
Напомню, что сюжет «Не дыши» вращается вокруг трёх молодых воров, которые проникают в дом слепого старика, чтобы украсть крупную сумму денег. Но впоследствии выясняется, что бывший солдат не так прост, как казалось со стороны.


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии