Александр Ажа всё ещё работает над сериалом «Томиэ» по манге Дзюндзи Ито

Помните стриминговый сервис Quibi, ориентированный на мобильные платформы? Создатели онлайн-кинотеатра угрожали индустрии новыми форматами и анонсировали высокобюджетные эксклюзивы один за другим, но в итоге сервис закрылся спустя всего полгода после запуска и оставил после себя многомиллиардные долги. Одним из сгинувших в производственном аду проектов стал сериал «Томиэ» (Tomie) - экранизация одноимённой хоррор-манги великого и ужасного Дзюндзи Ито. Но недавно в конце тоннеля промелькнул свет: режиссёр Александр Ажа в подкасте The Boo Crew Podcast сайта BloodyDisgusting намекнул, что всё ещё работает над шоу и собирается его снять.

Quibi должен был стать... Не знаю, знакомы ли вы с мангой, но... в общем, вы не можете убить Томиэ. Так что... она ещё вернётся.

Похоже, Александр Ажа не только продолжает работать над экранизацией манги, но уже нашёл источник финансирования и платформу для показа. Скорее всего новым владельцем будущего сериала станет Netflix, для которого Ажа ранее снял фантастический триллер «Кислород» (Oxygene / Oxygen).

Главную роль в сериале «Томиэ», по слухам, должна была исполнить актриса Аделин Рудольф, известная по сериалу Netflix «Леденящие душу приключения Сабрины» (Chilling Adventures of Sabrina).

Сюжет «Томиэ» вращается вокруг приключений девушки-старшеклассницы, обладающей странной способностью сводить с ума мужчин. Однажды она бесследно исчезнет, а по всему городу начнут находить части её тела. Банальное убийство отвергнутым поклонником? Нет, правда гораздо страшнее и сложнее...

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые