Экранизация манги «Томиэ» получила зелёный свет - главную роль в сериале Quibi исполнит Аделин Рудольф

Прошлым летом стриминговый сервис Quibi, ориентированный на мобильные устройства, официально анонсировал экранизацию манги «Томиэ» (Tomie) легендарного художника и писателя Дзюндзи Ито. И теперь хоррор-сериал получил окончательный и бесповоротный зелёный свет. А снимать его действительно будет большой специалист по фильмам ужасов - Александр Ажа.

Кроме того, Deadline пишет, что главную роль в сериале «Томиэ» исполнит актриса Аделин Рудольф. Вы можете помнить девушку по сериалу Netflix «Леденящие душу приключения Сабрины» (Chilling Adventures of Sabrina).

Экранизация манги «Томиэ» получила зелёный свет - главную роль в сериале Quibi исполнит Аделин Рудольф - 01

Начинается история с того, что старшеклассница Томиэ, эксплуатирующая образ роковой красотки, сводящей с ума, бесследно исчезает. Затем в окрестностях маленького городка начинают находить части её тела. Но правда оказывается гораздо страшнее и ужаснее банального убийства...

Сценарий сериала напишет Дэвид Лесли Джонсон-МакГолдрик - один из создателей хоррора «Заклятие 2» (The Conjuring 2) и кинокомикса «Аквамен» (Aquaman). Он же выступит одним из исполнительных продюсеров, вместе с Хироки Широта. Производством хоррора по мотивам манги займутся компании Sony Pictures Television и Universal Content Productions.

Манга «Томиэ» Дзюндзи Ито впервые была опубликована ещё в далёком 1987 году и с тех пор обзавелась уже несколькими экранизациями. Но голливудскую эксклюзивно покажет стриминговый сервис Quibi - предположительно в 2022 году.

Кстати, Александр Ажа в прошлом году напомнил о себе забористым крокодилохоррором «Капкан» (Crawl). Не пропустите рецензию.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim