Фильм ужасов «Судная ночь 5» перенесли на год - премьеру отложили до июля 2021-го

Очередной перенос большого жанрового проекта от Universal Pictures и Blumhouse. Кинокомпании сообщают, что антиутопический фильм ужасов «Судная ночь 5» (The Forever Purge) опоздает на год. По причине бушующей пандемии коронавируса COVID-19 и преждевременной комы кинотеатральных сетей хоррор просто негде показывать - и его премьеру перенесли с 10 июля на 9 июля 2021 года.

Ранее про «Суднаю ночь 5» стало известно, что события переместятся из привычных городских пейзажей в пригород. Скорее всего нам покажут происходящее за пределами столицы США - Вашингтона. А главными героями станут обыкновенные люди, вынужденные защищать себя и свои семьи во время ежегодной Чистки, организованной Новыми отцами-основателями Америки.

Ну и вроде бы классовому и расовому противостоянию уделят ещё больше внимания, но это не точно.

Режиссёром выступил Эверардо Валерио Гоут, который ранее снимал преимущественно сериалы. В главных ролях Джош Лукас, Кэссиди Фриман, Ана де ла Регера, Ливэн Рамбин, Уилл Пэттон, Сьюзи Абромейт, Теноч Уэрта, Джон Флэнеган, Энтони Молинари и Сэмми Ротиби.

Хоррор «Судная ночь 5» - по заверениям создателя франчайза Джеймса ДеМонако - поставит окончательную и бесповоротную точку в истории, растянувшейся на пять фильмов и сериал из двух сезонов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim