Александр Ажа снимет хоррор-сериал по культовой манге «Томиэ» Дзюндзи Ито


После премьеры фильма ужасов «Капкан» (Crawl) режиссёр Александр Ажа снова на коне. Стало известно, что дикий француз снимет хоррор-сериал по мотивам культовой манги «Томиэ» (Tomie) Дзюндзи Ито. Выйдет шоу на стриминговом сервисе Quibi.

Сюжет, как и всегда у Дзюндзи Ито, напрочь безумный. Старшеклассница Томиэ - главная красавица небольшого городка, которая буквально сводит мужчин с ума. Она регулярно становится причиной одержимости, поэтому давно привыкла к своим чарам и превратилась в злую и эгоистичную особу. Но есть у неё маленький секрет: Томиэ время от времени теряет части тела. И это позволяет ей в случае смерти перерождаться в виде одного из клонов. Но история становится ещё более запутанной, когда в городке начинают происходить жестокие убийства.


Александр Ажа выступит вдобавок и исполнительным продюсером шоу. Сценарий напишет Дэвид Лесли Джонсон МакГолдрик - ранее от отметился сюжетами хоррора «Заклятие 2» (The Conjuring 2) и кинокомикса «Аквамен» (Aquaman). Со-продюсером назначен Хироки Широта.

Производством «Томиэ» займутся студии Sony Pictures Television и Universal Content Productions. Сериал выйдет эксклюзивно на Quibi в 2021 году.

Quibi - это новый стриминговый сервис, который старается взять лучшее от Голливуда и Кремниевой долины. Ориентирован он на молодых и активных зрителей, использующих для потребления контента преимущественно мобильные платформы.

Комментарии