Продолжение популярного хоррора Home Sweet Home выйдет в конце 2019 года


Bloody Disgusting сообщает, что вторая часть интерактивного азиатского хоррора Home Sweet Home выйдет совсем скоро. Когда? Приготовьтесь к возвращению ужаса: продолжение неожиданного хита от независимых разработчиков из студии YGGdrazil - Home Sweet Home: Episode 2 - поступит в продажу на PC в конце 2019 года.

Первая часть вышла в Steam ещё в 2017 году, а консольная версия только в текущем. Не знаю, в чём уж причина успеха, но игры в кошки-мышки по принципам вечной Outlast и уникальная атмосфера погружения в тайскую мифологию не оставили игроков равнодушными. Ну и монстры, похоже, оказались достаточно запоминающимися, чтобы послужить источником вдохновения для создателей бесконечных фанартов.

Пожалуй, единственной проблемой игры оказалась концовка. Точнее, её полное отсутствие. YGGdrazil подсунули игрокам вместо финала о-о-очень жирных клиффхэнгер. Но фанаты вошли в положение и стали терпеливо ждать продолжения.

Во втором эпизоде главным героем снова станет простой парень Тим, очутившийся в пугающем мире между жизнью и смертью. Злой дух похитил его жену Джейн, и он пойдёт на что угодно, чтобы вернуть супругу. Авторы обещают, что в игре появятся новые механики, а вторая часть приключений будет отполирована до блеска.

Home Sweet Home: Episode 2 выйдет на PC (Steam) в 2019 году.

Комментарии