Кинокомпания LuckyChap Entertainment, принадлежащая известной актрисе Марго Робби, приобрела права на цикл книг Элизабет Мэсси под названием Ameri-Scares (возможно, в наших краях название трансформируют в «Американские ужасы»). За серию подростковых ужастиков писательница даже удостоилась солидной литературной премии имени Брэма Стокера. И вот Deadline сообщает, что по мотивам снимут сериал. Точнее, «хоррор-антологию для всей семьи с духом дорожного приключения».

События каждого эпизода шоу будут происходить в разных уголках США. В центре сюжета окажутся легенды, мифы или пугающие исторические события, уникальные для каждой местности.

В заявлении Марго Робби и её производственной компании говорится, что Ameri-Scares станет прекрасной попыткой расширения студийного портфолио и поможет шагнуть на территорию хоррора. Все любят страшные истории, рассказанные в лагере у костра, и именно в таком формате хотят сделать сериал. А цикл Элизабет Мэсси для этой цели прекрасно подходит.

В разработке и производстве Ameri-Scares студии LuckyChap Entertainment помогут Assemble Media и Warner Horizon. В данный момент сериал пытаются продать на классические каналы и в стриминговые сервисы.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim