До последнего не знал, публиковать новость или нет. Если что, извините. Фред Дёрст, основатель и вокалист группы Limp Bizkit, осваивает новую профессию - режиссёра. И недавно он снял триллер с Джоном Траволтой с говорящим названием «Фанат» (The Fanatic). Пока выглядит как бездарный рипофф одного известного романа Короля ужасов. Но всю правду узнаем 30 августа 2019 года, когда фильм выйдет в ограниченном прокате и стриминговых сервисах.

Странный человек по прозвищу Лось из кожи вон лезет, чтобы встретиться со своим кумиром - актёром Хантером Данбаром. Попытка тихо и мирно спросить автограф у героя экранов проваливается, поэтому Лось решается на отчаянный шаг и незаконно проникает в дом актёра. А там уже ситуация резко выходит из-под контроля, а Данбар слишком поздно понимает, что попал в беду.

Оцените-ка игру слов - имена «Лось» и «Охотник». Попахивает совершенно невообразимым символизмом. Да и слога прекрасный: «Всё, чего он хотел - просто автограф». Жду от «Фаната» совершенно прекрасного и упоительного трэша. Трейлер ниже.

Ах да, в главных ролях Джон Траволта, Девон Сава, Ана Голджа, Джейк Гродник, Джеймс Пэкстон, Джош Ричман, Джессика Уберуага, Марта Гонсалес Лириано, Мартин Пенья и Кеннет Фармер.

Комментарии

Новые Старые