Вторым хоррором Blumhouse для платформы EPIX станет American Refugee

В марте стало известно, что студия Blumhouse заключила эксклюзивное соглашение со свежеиспечённым стриминговым сервисом EPIX. Кинокомпания Джейсона Блума обязалась снять и выпустить восемь оригинальных фильмов ужасов. И вот стало известно, что вторым хоррором в рамках соглашения станет American Refugee (возможно, «Американский беженец» или «Американский переселенец»).

События стартуют с того, что в Америке начинается чудовищный экономический кризис. На бирже паника, государство разваливается на части, в стране вводят военное положение. Главные герои - семейная пара - решают переждать хаос в соседском бункере. Но довольно скоро выяснится, что внутри «убежища» гораздо опаснее, чем снаружи...

Из официального пресс-релиза Blumhouse стало известно, что главные роли в триллере исполнят Эрика Александр, Дерек Люк и Сэм Траммелл. В остальных ролях снимутся Пейтон Джексон, Замани Уайлдер, Джесси Кейс и Винс Маттис. Режиссёром выступит Эли Лерой, который ранее снимал преимущественно сериалы.

Съёмки хоррора American Refugee стартуют совсем скоро и пройдут в Новом Орлеане.

Первым совместным проектом Blumhouse и EPIX стал фильм ужасов A House on the Bayou («Дом на реке») режиссёра и сценариста Алекс Маколи, который стриминговый сервис покажет уже в декабре 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые