Paramount+ эксклюзивно покажет фантастический боевик «Бесконечность»

Paramount+ вступает в активное противостояние с конкурентами. Deadline пишет, что фантастический боевик «Бесконечность» (Infinite) с Марком Уолбергом не выйдет в кинотеатрах в сентябре. Вместо этого стриминговый сервис покажет фильм уже в июне 2021 года. Разумеется, чтобы заманить очередным эксклюзивом в свои сети новых подписчиков.

Об отмене театрального проката «Бесконечности» заявил сам Боб Бакиш, глава корпорации ViacomCBS, которой принадлежит как кинокомпания Paramount Pictures, так и стриминговый сервис Paramount+. Проект режиссёра Антуана Фукуа стал новым эксклюзивом онлайн-кинотеатра - наравне с хоррором «Паранормальное явление 7» (Paranormal Activity 7).

Сюжет фильма «Бесконечность» основан на романе The Reincarnationist Papers писателя Д. Эрика Майкранца. Главный герой - Эван МакКоли - страдает странным психическим расстройством: его преследуют видения событий, в которых он попросту не мог участвовать, а в памяти постоянно всплывают довольно специфические навыки. Эван практически сходит с ума, но его неожиданно спасает секретная группа, члены которой называют себя «Бесконечностями». Выясняется, что воспоминания Эвана - реальны. Вот только видит он события из своих прошлых жизней.

Чем глубже Эван проникает в загадочный подпольный мир Инфинитов, тем больше узнаёт о своих прошлых инкарнациях. Но затем выясняется, что главному герою придётся совместно работать с группой, чтобы раскрыть заговор. И остановить уничтожение человечества неизвестным могущественным злодеем.

В главных ролях Марк Уолберг, Дилан О’Брайен, Руперт Френд, Джейсон Манцукас, Чиветель Эджиофор, Софи Куксон, Том Хьюз, Тоби Джонс, Уоллис Дэй и Каэ Александр.

Стриминговый сервис Paramount+ покажет фантастический боевик «Бесконечность» уже летом, но точной даты премьеры пока нет. Кроме того, неизвестно, как фильм будут показывать на территориях без Paramount+. В российских кинотеатрах лента должна была выйти 9 сентября 2021 года, но прокат могут отменить.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые