Зак Снайдер придумал сюжет продолжения «Армии мертвецов» от Netflix

Netflix покажет безумный зомби-хоррор «Армия мертвецов» (Army of the Dead) уже в мае, поэтому режиссёр и сценарист Зак Снайдер щедро раздаёт интервью направо и налево. В разговоре со Screen Rant он рассказал, что уже знает, о чём расскажет продолжение фильма ужасов - «Армия мертвецов 2» (Army of the Dead 2). И пускай сиквел пока никто не разрабатывает и не анонсирует, он может стать ещё более безумным, чем оригинал.

Я прямо сейчас постучу по дереву, но если будет возможность снять сиквел, то мы с Шэем [Хаттеном] уже знаем, что случится дальше. Мы долго и детально продумывали, куда фильм может двинуться дальше [в продолжении] и это чистое безумие.

Я прямо сейчас работаю над анимационным приквелом, в котором расскажем историю происхождения зомби, так что придётся снова вернуться в Зону-51 и всё такое. И это безумно и очень круто - по-настоящему взрослая анимация с рейтингом R...

Теперь, конечно, если бы мы взялись за сиквел, то пришлось бы продолжать зомби-историю. И всё это зашло бы ещё дальше.

Впрочем, ничего нового Зак Снайдер не поведал. Все его поклонники и фанаты знают, что режиссёр обычно тщательно прорабатывает миры своих фильмов и готовит фундамент для возможных киновселенных. Так что ничего удивительного не произойдёт, если Netflix после успеха «Армия мертвецов» спешно анонсирует продолжение. Про выживших в первой части персонажей, разумеется.

Зомби-хоррор «Армия мертвецов» выйдет эксклюзивно на Netflix уже 21 мая 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые