Sony показала первый трейлер кинокомикса «Веном 2» - и Карнажа во всей красе

Кинокомпания Sony Pictures опубликовала дебютный трейлер кинокомикса «Веном 2» (Venom 2: Let There Be Carnage), который ранее был известен в наших широтах как «Веном: Да будет Карнаж». И в ролике впервые показали главного злодея - и врага симбиота - во всей красе.

Что интересно - сюжет грядущего кинокомикса держат в таком строжайшем секрете, будто следует ожидать какого-то невероятного твиста. Но все прекрасно понимают, что серийный убийца Клетус Кэссиди сбежит из тюрьмы, каким-то образом «заразится» от Венома и превратится в чудовищного монстра Карнажа. И устроит всем весёлую жизнь.

Sony показала первый трейлер кинокомикса «Веном 2» - Постер

Сиквел снял, кстати, актёр и режиссёр Энди Сёркис, много лет сотрудничавший с Питером Джексоном и работающий над видеозахватом мимики и движений. Ранее ходили слухи, что «Веном 2» обзавёлся взрослым возрастным рейтингом R, но официального подтверждения пока нет.

В главных ролях Том Харди, Мишель Уильямс, Стивен Грэм, Вуди Харрельсон, Наоми Харрис, Рейд Скотт, Шон Делани, Лоуренс Спэллман, Уилльям Барбо и Пегги Лу.

Кинокомикс «Веном 2» выйдет в российских кинотеатрах 16 сентября 2021 года. Срочно посмотрите официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые