Netflix показал финальный трейлер второго сезона антологии «Любовь. Смерть. Роботы»

Netflix не сбавляет обороты. Стриминговый сервис опубликовал свежий трейлер второго сезона анимационного фантастического сериала-антологии «Любовь. Смерть. Роботы» (Love, Death & Robots). Шоу по-прежнему курируют продюсеры Тим Миллер и Дэвид финчер, поэтому от историй сборника можно ожидать чего угодно.

Продолжение называется Love Death + Robots Volume 2. Подробностей мало, но в официальном синопсисе говорится о том, что небезопасная для работы фантастическая антология вернётся, чтобы отомстить! А зрителей ждут не только роботы, но и обнажённые гиганты, рождественские демоны и... Разумеется, обезумевшие железяки всех разновидностей и мастей.

В ролике, по сути, показывают первые кадры всех восьми свежих эпизодов антологии. В новой коллекции найдётся место как классическим рисованным 2D-историям, так и короткометражкам, выполненным в фотореалистичной 3D-графике. Охват тем максимально широкий - от безумных приключений на далёких планетах до камерных произведений о проблемах насущных.

Все восемь серий LOVE DEATH + ROBOTS VOLUME 2 выйдут 14 мая 2021 года - эксклюзивно в стриминговом сервисе Netflix. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые