Shudder эксклюзивно покажет фильм ужасов Caveat в начале июня

Shudder обзавёлся очередным эксклюзивом: главный жанровый стриминговый сервис планеты купил права на фильм ужасов Caveat («Предостережение»). Хоррор стал режиссёрским дебютом для новичка Дэмиэна МакКарти и выйдет в онлайн-кинотеатре уже 3 июня 2021 года.

Важно понимать, что Caveat - малобюджетный и по большей части независимый фильм ужасов. Поэтому парада спецэффектов, банальных скримеров и линейного повествования не ждите. А чего-то жуткого и непонятного - вполне.

Бродяга Айзек, страдающий амнезией, получает работу на острове, отрезанном от большой земли. Владелец острова Барретт нанимает Айзека присматривать за своей больной племянницей Ольгой. Вот только странности не заканчиваются на непонятной болезни молодой женщины. Её дядя просит Айзека надеть специальную сбрую, в которой он сможет передвигаться по дому, но не сможет заходить в определённые комнаты. Айзек согласится на предложение, но когда наниматель уедет на несколько дней по делам, в доме начнёт происходить натуральная чертовщина. А Ольга окажется абсолютно сумасшедшей.

Режиссёр и сценарист Дэмиэн МакКарти. В главных ролях Бен Каплан, Лейла Сайкс, Конор Двэйн и Джонатан Френч.

Фильм ужасов Caveat выйдет 3 июня 2021 года - эксклюзивно на Shudder. Официальный трейлер вы можете посмотреть в соседней заметке.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые