Боевик «Пороховой коктейль» получил рейтинг R за жестокость и выйдет 15 июля

Потенциально жестокий боевик «Пороховой коктейль» (Gunpowder Milkshake) имеет все шансы оказаться тем, чего ждут зрители. Американская киноассоциация выдала фильму Навота Папушадо суровый и взрослый рейтинг R.

Согласно классификации MPAA, «Пороховой коктейль» получил возрастной рейтинг R (сеансы в кинотеатрах зрители до 17 лет имеют право посещать только в сопровождении родителей или законных опекунов, которые не против) за очень кровавые и жестокие сцены, а также на непристойную и нецензурную брань. Переводя на русский - кровища и мат входят в стоимость билета!

Сюжетный синопсис для всех желающих и не-.Сэм было всего двенадцать лет, когда её мать Скарлет - элитная наёмная убийца - бросила её и бесследно исчезла. Сэм в итоге вырастила Фирма - преступный синдикат, на который работала Скарлет. Спустя пятнадцать лет Сэм пошла по стопам матери и превратилась в неудержимую киллершу, выполняющую самые сложные заказы. И её таланты использую для того, чтобы решать любые проблемы Фирмы. Но когда жизнь ставит Сэм перед выбором - выполнить задание или спасти восьмилетнюю девочку - она отправляется в бега. Единственный способ для беглянок выжить - найти Скарлет и заручиться поддержкой её напарниц, группы Библиотекарши.

Фильм «Пороховой коктейль» описывают как взрывоопасную смесь «Убить Билла» (Kill Bill) и «Малыш на драйве» (Baby Driver) и называют душевным экшен-триллером для всех фанатов жанра. В главных ролях Карен Гиллан, Лина Хиди, Карла Гуджино, Мишель Йео, Анджела Бассетт, Пол Джаматти, Фрейя Аллан, Ралф Айнесон, Хлоя Коулмэн и Адам Нагаитис.

В России «Пороховой коктейль» выйдет в широкий прокат - «Вольга» покажет боевик 15 июля 2021 года. Примерно в то же время состоится и мировая премьера в стриминговом сервисе Netflix. Вторая часть уже находится в разработке.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые