Создатель хоррора «Дичь» спродюсирует гибрид «Назад в будущее» и «Крика»

Слэшеры и подростковые хорроры переживают небывалый подъём. The Hollywood Reporter докладывает, что сценарист и режиссёр комедийных хорроров «Дичь» (Freaky) и «Счастливого дня смерти» (Happy Death Day) Кристофер Лэндон спродюсирует аналог - фантастический фильм ужасов с замысловатым названием Time Cut.

Кристофер Лэндон взялся курировать проект, сценарий которого написал Майкл Кеннеди вместе с Соно Патель. И даже известно, что главные роли в будущем фильме исполнят Мэдисон Бэйли и Антония Джентри.

Но о чём будет Time Cut? Создатели и все причастные пока держат подробности сюжета в строжайшей тайне. Но в коротком описании на THR говорится о том, что зрителей ждёт микс из фантастической комедии «Назад в будущее» (Back To The Future) и постмодернистского слэшера «Крик» (Scream). Вероятно, главные герои станут свидетелями или невольными участниками некой кровавой резни, а затем отправятся путешествовать во времени, чтобы исправить прошлое и остановить убийцу.

Снимет Time Cut режиссёр Ханна Макферсон - она принимала участие в создании хоррор-антологии «Навстречу тьме» (Into the Dark). Съёмки стартуют в июне 2021 года, в Канаде. Производством займётся студия ACE Entertainment. Премьера намечена вроде бы на 2022 год.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые