В начале 2021 года Dark Sky Films покажет атмосферный британский хоррор Caveat

Кинокомпания Dark Sky Films недавно приобрела на Американском кинорынке права на показ британского фильма ужасов Caveat («Предостережение»). Хоррор покажут в ограниченном прокате в начале 2021 года. Но все желающие прямо сейчас могут посмотреть трейлер.

Несмотря на банальную завязку и минимальный бюджет выглядит показанное в ролике довольно атмосферно и жутко.

Айзек - обыкновенный бродяга, вдобавок с амнезией. Когда его нанимает Барретт - владелец удалённого острова, отрезанного от большой земли, - кажется, что жизнь потихоньку налаживается. Айзеку необходимо присматривать за племяннцией нанимателя - девушкой Ольгой, страдающей от загадочного заболевания.

Правда, есть одна странность. Дядя Ольги просит Айзека надеть специальную сбрую с цепями, в которой он сможет передвигаться по дому, но не попадёт в некоторые комнаты. Бродяга соглашается со странным условием. Но когда наниматель уезжает на пару дней, в доме начинают происходить странные вещи, а Ольга теряет рассудок. И кроме того, Айзек понимает, что его потеря памяти как-то связана с домом, в котором он оказался.

Режиссёр и сценарист Дэмиэн МакКарти. В главных ролях Бен Каплан, Лейла Сайкс, Конор Двэйн и Джонатан Френч.

Хоррор Caveat долежн выйти в ограниченном прокате и на домашнем видео - в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах - в начале 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые