Режиссёр ремейка хоррора «Детские игры» и Сэм Рэйми снимут новый фильм ужасов для Paramount

Ларс Клевберг - норвежский режиссёр и создатель ремейка фильма ужасов «Детские игры» (Child's Play) - уже работает над новым хоррором Be My Eyes (возможно, «Будь моими глазами», но это не точно). Причём продюсирует проект великий и ужасный Сэм Рэйми!

Deadline пишет, что кинокомпания Paramount Pictures запустила в производство Be My Eyes потому, что за ним стоят продюсеры Сэм Рэйми и Крэйг Флорес - в прошлом году они отметились успешным хоррором «Капкан» (Crawl). Фильм ужасов Александра Ажа с Каей Скоделарио в главной роли собрал в мировом прокате 92 миллиона долларов при скромном производственном бюджете в 13.5 миллионов.

Сценарий «Будь моими глазами» изначально написал независимый кинематографист Джад Кремата, но впоследствии его переработал Джеффри Бюхлер - создатель новой (неудачной) экранизации романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» (Pet Sematary).

Сюжетная завязка у будущего фильма довольно острая. Студент юридического факультета работает волонтёром и в свободное время помогает незрячим людям с помощью видеозвонков в специальном приложении. Короче, он старается быть их «глазами», чтобы немного помочь с бытовыми делами. Но однажды ночью ему неожиданно звонит женщина в панике, которая утверждает, что её похитили...

Пока неизвестно, когда начнут снимать Be My Eyes. Но премьера должна состояться не позднее 2022 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые