HBO Max покажет хоррор We're All Going to the World's Fair - хит кинофестиваля Сандэнс

Стриминговый сервис HBO Max и кинокомпания Utopia приобрели права на подростковый фильм ужасов We're All Going to the World's Fair, наделавший шума на кинофестивале Сандэнс. Deadline докладывает, что дебютный хоррор режиссёра и сценариста Джейн Шоэнбрун покажут в начале следующего года.

Сюжетная завязка такая. We're All Going to the World's Fair - фильм об ужасах взросления. Когда девушка-подросток Кейси с головой погрузится в онлайновую ролевую хоррор-игру, то с удивлением начнёт замечать изменения в своём поведении. Главная героиня начнёт искать правду и тщательно конспектировать происходящее. И следом придёт к ещё более неожиданным выводам...

Примечательно, что в фильме ужасов сыграли не только актёры Анна Виктория Кобб и Майкл Роджерс, но также реальные блогеры и контентмейкеры с YouTube - Theo Anthony, Evan Santiago и мастер ASMR под ником Slight Sounds.

Права на дебют Джейн Шоэнбрун разделили традиционным способом. Кинокомпания Utopia покажет фильм ужасов We're All Going to the World's Fair в ограниченном американском прокате в начале 2022 года, а следом стриминговый сервис HBO Max эксклюзивно выпустит его в сети. Ни трейлера, ни официального постера пока нет. Ждём?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые