Netflix снимет экранизацию комикса Lady Killer - в главной роли Блейк Лайвли

Вот это новость! Если всё сложится, то Netflix экранизирует мрачный комикс Lady Killer (известен в наших краях сразу как «Леди-киллер», «Леди убийца» и «Леди Киллер»), опубликованный издательством Dark Horse Comics. Deadline сообщает, что сценарий адаптации комедийного боевика напишет Диабло Коуди - автор фем-хоррора «Тело Дженнифер» (Jennifer's Body) с Меган Фокс. А главную роль исполнит Блейк Лайвли.

К слову, многодетной матери и жене Дэдпула - Блейк Лайвли - не впервой играть в ужасах и всяких кровавых фильмах. В 2016 году она появилась в акулохорроре «Отмель» (TheShallows) и с честью заборола огромное плотоядное чудовище.

Netflix снимет экранизацию комикса Lady Killer с Блейк Лайвли

Опять же, если всё сложится наилучшим образом, то Блейк Лайвли сыграет в полнометражной экранизации комикса Lady Killer идеальную домохозяйку Джози Шуллер, будто сошедшую с обложек журналов 50-х. Но есть подвох: иногда она оставляет семью и отправляется в командировки. И даже муж Джози не подозревает, что она - хладнокровная профессиональная убийца, способная отправить на тот свет кого угодно. И самое странное в том, что Джози обожает свою тайную работу...

Dark Horse опубликовала комикс Жоэль Джонс и Джейми С. Рича в 2015 году. Производством фильма по мотивам займётся непосредственно Netflix, а исполнительным продюсером выступит всё та же Блейк Лайвли.

Lady Killer - не первый проект, над которым Блейк Лайвли работает для Netflix. Она также сыграет главную роль в постапокалиптическом хорроре Dark Days at the Magna Carta от Шона Леви.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые