Блейк Лайвли снимется в постапокалиптике Dark Days at the Magna Carta для Netflix

Блейк Лайвли возвращается в страшный жанр. Актрисе, похоже, не хватило приключений в фильме ужасов «Отмель» (The Shallows) про акулу-людоеда, поэтому она снимется в постапокалиптическом триллере Dark Days at the Magna Carta. The Hollywood Reporter докладывает, что производством хоррора для Netflix займётся студия 21 Laps.

Кстати, владелец 21 Laps - режиссёр и сценарист Шон Леви - выступит продюсером Dark Days at the Magna Carta. Как и сама Блейк Лайвли.

Подробностей о сюжете будущего триллера пока нет. Известно только, что в центре событий окажется сильная женщина, вынужденная в разгар катастрофического события выживать и спасать семью. Звучит примерно как описание подавляющего большинства фильмов-катастроф. Но, по традиции, следует надеяться на лучшее.

Сценарий Dark Days at the Magna Carta написал Майкл Пэйсли - он раньше работал над отдельными эпизодами сериала «Ведьмак» (The Witcher). Если фильм будет успешен в стриминговом сервисе, то Пэйсли надеется превратить очередной эксклюзив Netflix в трилогию.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые