Paramount+ нашёл режиссёра для фильма ужасов «Кладбище домашних животных 2»

Paramount+ - это ваш новый Netflix, поэтому приготовьтесь к скорому валу эксклюзивов. Deadline докладывает, что ранее анонсированному продолжению новой экранизации романа Стивена Кинга - хоррору «Кладбище домашних животных» (PetSematary) - нашли режиссёра. Вторую часть страшной саги снимет сценарист и продюсер Линдси Бир - и фильм ужасов станет её дебютом в качестве постановщицы.

Напомню, что фильм ужасов «Кладбище домашних животных 2» (Pet Sematary 2) фактически анонсировали в конце февраля: боссы Paramount Pictures заявили, что хоррор станет большим эксклюзивом свежеиспечённого стримингового сервиса Paramount+. Ходили слухи, что продолжение на самом деле окажется приквелом, повествующим о том, как стало известно о проклятом месте, оживляющем покойников.

Но теперь Deadline утверждает, что планы поменялись. Нет, сюжет ленты «Кладбище домашних животных 2» сочинит всё тот же Джеффри Бюхлер - сценарист экранизации романа 2019 года. Но теперь потенциальных зрителей ждёт не предыстория, а, возможно, продолжение. Но тоже не факт. Кроме того, сюжет новой части намечающегося франчайза пока и вовсе не утверждён.

Фильм ужасов «Кладбище домашних животных» вышел в 2019 году и собрал внушительные $113 миллионов в мировом прокате - при бюджете в $21 миллион. Изначально Paramount Pictures запустила повторную экранизацию в производство только для того, чтобы не потерять права. Но после кассового успеха было принято решение выпустить сиквел.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые