Генри Кавилл может сыграть в ремейке фильма «Горец» от Чада Стахелски

Давно ничего не было слышно о фэнтезийном боевике «Горец» (Highlander), который задумал воскресить и переосмыслить Чад Стахелски - режиссёр серии «Джон Уик» (John Wick). Но вот Deadline докладывает, что Генри Кавилл имеет все шансы сняться в перезапуске. Актёр в данный момент ведёт переговоры о том, чтобы пополнить состав.

Пока, правда, не очень понятно, на какую роль претендует Генри Кавилл. Западные СМИ активно спекулируют на тему того, что он сыграет главного героя - шотландского воина Коннора Маклауда. В оригинальном фильме 1986 года персонажа сыграл Кристофер Ламберт.

Если вы совсем не в курсе, то и цикл фильмов, и сериал рассказывали историю многовекового противостояния бессмертных. Воины, которые не могут погибнуть иначе, рубят друг другу головы. В конце должен остаться только один! Но зачем и почему?

Deadline в статье уточняет, что пока нет никакой информации о сюжете ремейка «Горца». Не факт даже, что фильм Стахелски на самом деле будет перезапуском, а не вольным продолжением серии. Кроме того, не совсем понятно, кого сыграет Генри Кавилл - с равным успехом он может исполнить роль как полностью нового героя, так и одного из Маклаудов.

Ранее Чад Стахелски предположил, что новый «Горец» может стать эксклюзивом Netflix. А также рассказал о том, что планирует сразу новую трилогию в духе Star Wars.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые