Новый «Горец» может стать фильмом или сериалом для Netflix


Давно мы ничего не слышали о перезапуске кинофранчайза «Горец» (Highlander), который после первого фильма стремительно, с каждой новой частью мутировал в лютый и невменяемый трэш. Как вы можете помнить, за перезагрузку взялся режиссёр трилогии «Джон Уик» (John Wick) - Чад Стахелски. И теперь, спустя несколько лет разработки ремейка «Горца», бывший каскадёр готов поделиться с нами свежими подробностями. Например, такими: новая версия войны бессмертных, обожающих рубить друг другу головы, может стать сериалом или фильмом Netflix.

Вот что о долгострое рассказал Стахелски в интервью Collider:
Мы пытаемся сделать [всё правильно]. Каждый, кто знаком с франчайзом, знает, как много он значит [для зрителей]. Это хорошая интеллектуальная собственность. У неё большой потенциал. Мы просто пытаемся найти правильный способ не просрать его. Мало просто попробовать запихнуть его в стандартный фильм продолжительностью в 1 час 45 минут, потому что когда вы задвигаете про «Останется только один» и в первом фильме вы действительно убиваете всех, кроме избранного, сиквелы выпускать проблематично. Так что мы пытаемся найти верное направление, и понадобится чуть больше времени, чтобы правильно показать мифологию и придумать интересных персонажей.
Затронул Чад Стахелски и тему сериала «Горец»:
Они сняли семь сезонов для телевидения, и хотя тот сериал сегодня не выдерживает критики, идея в основе и персонажи были дико крутые. Мы пытаемся позаимствовать их метод Воскрешения. Недостаточно показать только битву один на один посреди Нью-Йорка, отрубить парню башку и всё на этом. Мы хотим сделать это иначе, чтобы быть ближе к сериальному формату... Я очень сильно люблю и уважаю наш проект, поэтому мы попытаемся сделать всё лучшим образом, чтобы дать фанатам то, чего они действительно хотят.
Независимо от того, куда заведёт «Горца» новый сюжет, Стахелски думает по большей части о том, чтобы порадовать поклонников серии:
Мы прошли стадию написания сценария, на которой мы уже понимаем, как будет выглядеть полнометражная версия того, что должно получится в итоге. Мы хотим рассказать законченную историю Воскрешения, Бессмертных и всего такого. Но отдельные элементы придётся сильно изменить. Посмотрите, что Netflix сделал с телевидением. Как создатель экшен-сцен могу сказать, что «Игра престолов» в двух-трёх эпизодах выдаёт примерно 90% того, что есть в полнометражных фильмах. Netflix вообще разработал новую систему доставки контента, благодаря которой выпускает самые разнообразные фильмы от нестандартных киноделов и режиссёров - и без страха кассового провала в прокате. Так что нужно исследовать несколько разных сфер, чтобы найти подходящий вариант для нового «Горца».
Если честно, я не хочу, чтобы новый «Горец» превратился в унылый «драматичный сериал», в котором на три минуты экшена приходится 40 минут слёз, страданий и душевных терзаний плоских персонажей. Но формат среднебюджетного загружаемого фильма... Почему нет?

Источник: GT

КОММЕНТАРИИ

Имя

Аниме,31,Арт,17,Блог,5,Важно,3,Гаджеты,6,Гайд,2,Галерея,3,День рождения,2,Игры,1685,История,4,Итоги 2017,2,Итоги 2018,1,Кино,2577,Книги,453,Книги для настоящих гиков,2,Комиксы,578,Конкурс,1,Короткометражка,171,Космос,1,Косплей,21,Манга,27,Музыка,10,Мультипликация,48,Наука,24,Новости,4402,Новости россыпью,11,Опрос,10,Пасхалки,7,Первые впечатления,4,Превью,7,Призрак в доспехах,1,Природа,1,Рецензии,364,Рецензии на игры,99,Рецензии на книги,3,Рецензии на сериалы,30,Рецензии на фильмы,236,Сериалы,822,Спойлерная,45,Спойлеры,6,Статьи,115,Технологии,87,Топ,5,Трэш,15,Фан,188,Эксклюзив,1,Юбилеи,4,DCEU,3,E3 2016,78,E3 2017,28,E3 2018,37,Gamescom 2018,22,Hot,13,MCU,8,NSFW,1,NYCC 2018,8,PAX West 2018,3,Retro Fever,429,SDCC 2018,21,Star Wars,40,TGS 2018,1,TIFF 2018,1,
ltr
item
FatCatSlim.ru: Новый «Горец» может стать фильмом или сериалом для Netflix
Новый «Горец» может стать фильмом или сериалом для Netflix
Давно мы ничего не слышали о перезапуске кинофранчайза «Горец», который после первого фильма стремительно, с каждой новой частью мутировал в лютый и невменяемый трэш. Как вы можете помнить, за перезагрузку взялся режиссёр трилогии «Джон Уик» - Чад Стахелски. И теперь, спустя несколько лет разработки ремейка «Горца», бывший каскадёр готов поделиться с нами свежими подробностями. Например, такими: новая версия войны бессмертных, обожающих рубить друг другу головы, может стать сериалом или фильмом Netflix.
https://4.bp.blogspot.com/-WpHg3F7fBjI/XEbGwQKPU7I/AAAAAAAAt2A/sr-lbGi-SWMJJepITTzYUoyzK7AS1DQowCLcBGAs/s1600/Highlander.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-WpHg3F7fBjI/XEbGwQKPU7I/AAAAAAAAt2A/sr-lbGi-SWMJJepITTzYUoyzK7AS1DQowCLcBGAs/s72-c/Highlander.jpg
FatCatSlim.ru
https://www.fatcatslim.ru/2019/01/novyiy-gorec-mozhet-stat-filmom-ili-serialom-dlya-netflix.html
https://www.fatcatslim.ru/
https://www.fatcatslim.ru/
https://www.fatcatslim.ru/2019/01/novyiy-gorec-mozhet-stat-filmom-ili-serialom-dlya-netflix.html
true
6414865762326484957
UTF-8
Загрузить все посты Ничего не найдено ВСЕ Подробнее Reply Cancel reply Delete By Главная СТРАНИЦЫ ПОСТЫ Все НЕ ПРОПУСТИТЕ АРХИВ ПОИСК ВСЕ ПОСТЫ По вашему запросу ничего нет На Главную Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy