Вышел трейлер фильма ужасов The Deep House про блогеров и маньяка

В сети появился дебютный трейлер фильма ужасов The Deep House («Подводный дом» или «Подводный ад») режиссёров и сценаристов Александра Бустильо и Жюльена Мори. Премьера в кинотеатрах Франции состоится уже 30 июня.

Пока главное достижение дуэта Александра Бустильо и Жюльена Мори - довольно странный и противоречивый слэшер «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» (Leatherface), который планировался приквелом знаменитой серии, но в итоге запутался в собственном сюжете.

Синопсис у новинки следующий. Пара видеоблогеров с YouTube - Тина и Бен - решат записать ролик о своём погружении в лесное озеро вдали от цивилизации. Но затем под водой начнут происходить странные вещи. Во-первых, главные герои обнаружат затопленное здание, в котором всё указывает на произошедшую трагедию. Во-вторых, блогеры столкнутся с нехваткой кислорода. И в-третьих, на них начнёт охотиться неизвестный...

В главных ролях Джеймс Джаггер и Камилль Роу.

Хоррор The Deep House выйдет во французских кинотеатрах уже 30 июня 2021 года. Релиз в стриминговых сервисах намечен на осень. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые