Фильм ужасов «Не дыши 2» выйдет в августе - появился первый кадр

В прошлом году завершились съёмки фильма ужасов «Не дыши 2» (Don't Breathe 2) - продолжения хоррора Федерико Альвареса. И сайт USA Today сообщил, что вторая часть выйдет уже в августе 2021 года. Причём Sony планирует только театральную премьеру.

Про сюжет известно крайне мало. Слепой пережил события первого фильма и скрывается в хижине посреди леса. А ещё он воспитывает девочку, осиротевшую после пожара.

Три года назад в одном из интервью Федерико Альварес заявил, что вторая часть будет разительно отличаться от первой. Режиссёр оригинала и ремейка хоррора «Зловещие мертвецы» (Evil Dead) приложил все усилия, чтобы перевернуть знакомую схему противостояния с ног на голову. Ходят слухи, что если в «Не дыши» (Don't Breathe) Старик в исполнении Стивена Лэнга оборонялся от воров в своём доме, то в продолжении будет штурмовать чужой.

Режиссёр Родольфо Саягес. В главных ролях Стивен Лэнг, Рокки Уильямс, Стефани Арсила, Бобби Шофилд, Диана Бабницова, Адам Янг и Кристиан Сахиа.

Хоррор «Не дыши 2» выйдет в российских кинотеатрах 12 августа 2021 года, а премьера в США состоится на день позже - 13 августа. Выше первый официальный кадр из фильма.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые