Фильм ужасов «Маскарад» со злодейкой Беллой Торн выйдет в конце июля

Если соскучились по слэшерам и триллерам про вторжение в дом, в которых злодеям дают отпор подростки - обратите внимание. Сайт USA Today опубликовал первый кадр из фильма ужасов «Маскарад» (Masquerade), в котором известная актриса Белла Торн сыграла беспринципную злодейку. А также рассказал, что хоррор выйдет на домашнем видео в конце июля.

Сюжет вращается вокруг приключений одиннадцатилетней девчушки Кейси, оставшейся одной дома. После того, как её родители уезжают в командировку, в дом врывается банда грабителей, которую возглавляет лихая атаманша Роуз. Злоумышленники собираются похитить драгоценные произведения искусства. И не остановятся ни перед чем, потому что ставки слишком высоки. Вот только и грабителей, и зрителей поджидает лихой и неожиданный поворот!

Правда, сильно планку ожиданий не завышайте. Режиссёр, сценарист и продюсер Шэйн Дэкс Тейлор пока отметился лишь парой-тройкой малобюджетных и совершенно проходных фильмов. Но кинокомпания Shout! Studios, выкупившая права на дистрибуцию «Маскарада», утверждает, что Шэйн Дэкс Тейлор снял действительно крутое и атмосферное кино с моралью.

В главных ролях снялись Белла Торн, Марсей Монро, Остин Николс, Аливия Элин Линд, Скайлер Сэмюэлс, Джоана Метрасс, Майкл Проктор, Ана Родас и Фернандо Рубио.

Shout! Studios выпустит фильм ужасов Masquerade в ограниченном американском театральном прокате и стриминговых сервисах в один день - 30 июля 2021 года. Официальный кадр из хоррора выше.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые