Фильм ужасов Till Death с Меган Фокс выйдет в кинотеатрах и на видео летом

В прошлом году сразу на нескольких кинорынках продавали права на прокат и дистрибуцию фильма ужасов «В западне» («До самой смерти» или Till Death), главную роль в котором исполнила выдающаяся актриса современности Меган Фокс. И вот стало известно, что хоррор приобрела кинокомпания Screen Media и он выйдет на домашнем видео уже летом.

История вращается вокруг простой сильной женщины Эммы, которую приковывают к мёртвому мужу, чтобы она не сбежала. И простой домохозяйке придётся придумать план, чтобы избежать встречи с двумя наёмными убийцами и сбежать. Киллеры ещё не знают, что связались не с той домохозяйкой...

Фильм ужасов снял режиссёр С. К. Дэйл, который... известен примерно ничем - только тремя короткометражками. Вероятно, дебют в полном метре не очень удался, если права на него приобрела только Screen Media. В главных ролях помимо великой Меган Фокс снялись Каллэн Мулвей, Оуэн Мэкен, Амл Амин, Лили Рич, Джек Рот, Теодора Джурич и Стефани Рожко.

Screen Media выпустит хоррор «В западне» («До самой смерти» или Till Death) в ограниченном американском прокате и стриминговых сервисах летом. В России показ в кинотеатрах организует кинокомпания «MEGOGO Distribution» - премьеру обещают 1 июля 2021 года. Официального трейлера пока нет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые