Фантастический хоррор «Бегущая в лабиринте» выйдет на видео в июле

Помните фантастический хоррор «Бегущая в лабиринте» (Meander / Meandre), который выглядит как ожившая мечта поклонников фильмов ужасов «Пила» (Saw) и «Куб» (Cube)? Deadline докладывает, что права на ограниченный театральный прокат и дистрибуцию в Северной Америке выкупила кинокомпания Gravitas Ventures. И премьера сурвайвл-триллера состоится уже летом.

Безымянная молодая женщина приходит в себя в огромном и запутанном лабиринте, состоящем из тесных коридоров-труб. И он не только полон хитроумных и смертельно опасных ловушек - в нём также обитают ужасные твари, охотящиеся на людей. Кроме того, каждые семь минут секции лабиринта схлопываются - и уничтожают тех, кто не смог разгадать загадки и продвинуться дальше. Единственный способ выжить - ползти вперёд и никогда не останавливаться.

Режиссёр и сценарист Матьё Тури ранее снял постапокалиптический драматичный хоррор «Выжившие» (Hostile). В главных ролях в «Бегущей в лабиринте» пока заявлены только Гайя Уайсс и Петер Францен.

А теперь к самому интересному. В кинотеатрах и стриминговых сервисах (в США) фантастический хоррор «Бегущая в лабиринте» выйдет 9 июля 2021 года. В России кинокомпания «Capella Film» планирует показать новинку в театральном прокате 15 июля. Свежего трейлера у меня для вас пока нет, так что полюбуйтесь локализованным постером.

Фантастический хоррор «Бегущая в лабиринте» выйдет на видео в июле

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые