Но в Lionsgate не верят, что режиссёр настроен серьёзно

Даррен Линн Боусман уже двадцать лет пытается снять новую часть «Лепрекона»

Очередной срыв покровов. Режиссёр Даррен Линн Боусман, снявший четыре части хоррор-серии «Пила» (Saw) - включая свежую «Пила 9: Спираль» (Spiral: From the Book of Saw), - и охапку других фильмов ужасов пообщался с Comicbook. И рассказал в интервью о том, что вот уже почти двадцать лет пытается уговорить Lionsgate позволить ему снять новую часть цикла «Лепрекон» (Leprechaun). Но руководство студии, похоже, уверено, что постановщик их разыгрывает и на самом деле не горит желанием делать перезапуск.

Они не воспринимают меня всерьёз - наверное, думают, что я просто тр***ю им мозги. Потому что когда мы организовали в среду показ [перед выходом «Спирали» в кинотеатрах] для друзей и семей, ко мне подошёл один из исполнительных продюсеров и сказал «Ты, б***ь, стебёшься? Ты серьёзно?». На что я ответил «Сколько мне ещё раз нужно об сказать? Я начал разговоры [о новом фильме про Лепрекона] во время съёмок «Пилы 2». Мне тогда было 24 года, сейчас 42, и я всё ещё, блин, прошу об этом. Если это и шутка, то самая затянувшаяся в мире». Нет, я действительно горю желанием поработать с серией «Лепрекон», и с тех пор, как я начал рассказывать об этом, они уже четыре раза пытались перезапустить франчайз без меня. Знаете, мне в данный момент больше нечего сказать.

Кроме того, Даррен Линн Боусман признался, что его любимый поджанр ужасов - комедийный хоррор.

Мой любимый поджанр хоррора - это комедийные фильмы ужасов, которые просто весёлые: ты улыбаешься во время просмотра в кинотеатре и хочешь дать пятюню [их создателям].

Ранее Даррен Линн Боусман заявил, что планирует снять полновесное продолжение «Лепрекона», а не очередной перезапуск, игнорирующий события предыдущих частей. Что-то среднее между первой частью и шестой, Back 2 Tha Hood - одновременно нелепое и безумное зрелище. Вдобавок режиссёр уверен, что без Уорвика Дэвиса в главной роли любой сиквел обречён.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые