Адам Вингард снимет фантастический боевик по комиксу Hardcore Роберта Киркмана

Режиссёр Адам Вингард, заработавший популярность благодаря хоррорам, продолжает подписываться на всё новые блокбастеры. Deadline передаёт, что он взялся за экранизацию комикса Роберта Киркмана с незамысловатым названием Hardcore. Финансировать научно-фантастический боевик собирается кинокомпания Universal Pictures.

В официальном описании говорится о том, что Адам Вингард снимет фантастический экшен-триллер о приключениях солдата, спасающего мир, но обожающего делать это не замарав рук. Но если покопаться чуть глубже, то выяснится, что оригинальный комикс рассказывает про наёмника, который с помощью специальной программы подключается к телам других людей. Оказавшись в чужой шкуре, он выполняет миссии. Но во время очередного задания что-то пойдёт не так и главный герой не сможет вернуться в своё тело. И у него будет только 72 часа, чтобы разобраться в происходящем и всё исправить, пока процедура не стала необратимой.

Адам Вингард снимет фантастический боевик по комиксу Hardcore

Если вам показалось, что сюжет подозрительно напоминает недавний фильм ужасов Брэндона Кроненберга «В чужой шкуре» (Possessor), то вам не показалось.

В данный момент Адам Вингард в качестве режиссёра участвует в разработке ремейка фантастического боевика «Без лица» (Face/Off) Джона Ву для Paramount Pictures, полнометражного ремейка мультсериала Thundercats (он же «Громовые коты» и «Громокошки»). Кроме того, Вингард может снять новую часть Киновселенной Монстров после кассового успеха кросовера «Годзилла против Конга» (Godzilla vs. Kong). А ещё он работает над сериалом по мотивам культового научно-фантастического хоррора «Сквозь горизонт» (Event Horizon) для Amazon.

Начинал Адам Вингард с чистокровных фильмов ужасов - ранее он снял сегмент антологии «З/Л/О» (V/H/S), а также «Тебе конец!» (You’re Next), «Гость» (The Guest) и «Ведьма из Блэр» (Blair Witch).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые