Ремейк «Без лица» Джона Ву снимет режиссёр «Годзилла против Конга»

В 2019 году мы узнали, что кинокомпания Paramount Pictures работает над ремейком фантастического боевика Джона Ву «Без лица» (Face/Off). Теперь же появились свежие подробности. Deadline утверждает, что, во-первых, фильм снимет режиссёр Адам Вингард, а во-вторых, нас ждёт продолжение, а не очередной перезапуск.

Пока нет никакой информации о сюжете, но известно, что меметичные и харизматичные Джон Траволта и Николас Кейдж во второй части не вернутся. А сценарий сиквела напишет сам Адам Вингард со своим давним товарищем по оружию - Саймоном Барретом. Ранее вместе они сочинили сюжеты для фильмов ужасов «Ведьма из Блэр: Новая глава» (Blair Witch), «Гость» (The Guest) и «Тебе конец!» (You're Next). Продюсеры оригинала - Нил Мориц и Дэвид Пермут - в деле.

Впервые информация о перезапуске «Без лица» появилась два года назад, когда Paramount поручила сценаристу Орену Узилу осовременить боевик Джона Ву. Впрочем, у автора комедии «Мачо и ботан 2» (22 Jump Street) и фантастического триллера «Парадокс Кловерфилда» (The Cloverfield Paradox) ничего не получилось и студия его быстренько уволила.

В оригинальном фильме «Без лица» главные герои были вынуждены поменяться местами. Агент ФБР под личиной террориста и маньяка отправился в футуристичную тюрьму строгого режима, чтобы выведать у его брата следующую цель. А злодей неожиданно воскрес и под видом стража закона вернулся к нему домой...

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые