Fox Entertainment снимет мультсериал по настольной игре Cluedo от Hasbro

Очередная настольная игра спешит получить полновесную экранизацию. Deadline сообщает, что кинокомпания Fox Entertainment снимет мультсериал по мотивам детективного приключения Clue (в наших широтах известна как Cluedo) от Hasbro.

Пока нет никаких подробностей относительно сюжета анимационного детективного сериала. Но известно, что студии Entertainment One и Bento Box Entertainment постараются сохранить фирменные динамику и напряжение. А также не посрамят славу оригинала, успешно завоёвывающего всё новых поклонников на протяжении вот уже семи десятилетий.

Майкл Торн, президент развлекательного подразделения Fox Entertainment, а также Панчо Мансфилд, президент отдела международных программ eOne, обещают представить фанатам прекрасную экранизацию любимой игры. А также переизобрести классическое развлечение для современной аудитории.

Cluedo (в США - Clue) - это настольная игра для трёх-шести человек, в основе которой лежит расследование загадочного убийства в огромном особняке. Игрокам необходимо выяснить, кто убил хозяина дома. И под подозрением может оказаться каждый.

Игру в 1943 году придумал английский музыкант Энтони Э. Прэтт. Clue уже несколько раз экранизировали: в 1985 году вышел полнометражный фильм «Улика», главную роль в котором исполнил Тим Карри, а в 2011 году состоялась премьера одноимённого минисериала по мотивам.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые