Тайка Вайтити спродюсирует постапокалиптический хоррор Night Raiders

С очередного Европейского кинорынка в Берлине пришла любопытная новость. Поговаривают, что видный кинодеятель Тайка Вайтити выступит исполнительным продюсером постапокалиптического научно-фантастического фильма ужасов Night Raiders. Причём Deadline отмечает, что продажей прав на прокат хоррора уже занимается кинокомпания XYZ Films.

Важно отметить, что XYZ Films продаёт права на показ на всех территориях, кроме Австралии, Новой Зеландии и Канады. Дело в том, что это совместный проект указанных стран, поэтому на родинах вопрос с показом в кинотеатрах уже решён.

Сюжетная завязка у Night Raiders следующая. Наступил 2043 год. Оккупационные войска контролируют города США и дети являются собственностью самопровозглашённого государства. В центре истории окажется простая женщина, которая присоединится к подпольной группе партизан-мстителей ради штурма «детской академии», в которой держат её похищенную дочь.

Очевидно, что от проекта не стоит ожидать высокобюджетного побоища. Но зрелищного и эмоционального камерного проекта для домашнего видео - вполне.

Режиссёром и сценаристом выступит Данис Гуле, у которой на счету пока только короткометражки. В главных ролях Эль-Майя Тэйлфизерс, Аманда Пламмер, Бруклин Летексье-Харт, Алекс Таррант, Вайолет Нельсон и Гейл Морис.

Пока неизвестно, как скоро снимут хоррор Night Raiders и когда точно покажут фильм. Но точно не раньше 2022 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые