Голливуд никогда не перестанет разрабатывать ремейки - столетняя эпопея зашла уже слишком далеко. Deadline сообщает, что Paramount Pictures в данный момент разрабатывает перезапуск культового фантастического боевика Джона Ву - «Без лица» (Face/Off). Оригинал вышел в далёком 1997 году, а современное переосмысление поручили сценаристу Орену Узилу.

Важно понимать, что Орен Узил ранее отметился глупой комедией про копов под прикрытием «Мачо и ботан 2» (22 Jump Street), а также невероятно нелепым и непоследовательным фантастическим триллером «Парадокс Кловерфилда» (The Cloverfield Paradox). Едва ли от ремейка «Без лица» стоит ожидать чего-нибудь вменяемого.

[ads id="ads1"]
В оригинальном фильме главные роли исполнили некогда звёзды, а ныне ходячие генераторы мемов - Джон Траволта и Николас Кейдж. Агент ФБР вынужден был поменяться местами с безумным террористом-маньяком, чтобы предотвратить ужасное. И для этого хирурги буквально пересадили главному герою Америки лицо злейшего врага, впавшего в кому, чтобы внедрить его в футуристичную тюрьму строгого режима. Но затем всё пошло наперекосяк - злодей пришёл в себя и решил навести порядок.

Для ремейка «Без лица» найдут молодых популярных актёров, никого из старой гвардии не будет. Продюсером выступит повелитель форсажной империи Нил Мориц, исполнительным продюсером указан Дэвид Пермут, работавший над лентой Джона Ву. Когда именно на большие экраны выйдет очередная ребут-катастрофа не сообщается.

Комментарии

Новые Старые