Студия Марго Робби экранизирует панк-комикс «Танкистка», фильм уже в разработке


Производственная компания известной актрисы Марго Робби - LuckyChap Entertainment - приобрела права на экранизацию культового комикса «Танкистка» (Tank Girl). О знаменательном событии в твиттере сообщил один из авторов серии графических романов - Алан Мартин. Приготовьтесь ко второму переосмыслению безумной истории.

Только что узнал, что компания Марго Робби приобрела права у MGM на создание нового фильма про Танкистку - экранизация уже несколько месяцев в разработке.

Затем Алан Мартин добавил, что создатели новой киноадаптации с ним не связывались. Усомнился он и в том, что кто-нибудь из создателей примет участие в съёмках.

Мы ни с одной из задействованных в проекте сторон не связывались, так что не уверен, что кто-нибудь из создателей оригинала будет задействован.

[ads id="ads1"]
Лирическое отступление и экскурс в историю. Tank Girl - это британский комикс, созданный Джейми Хьюлеттом и Аланом Мартином. Первый выпуск издательство Dark Horse опубликовало в далёком 1988 году. Рассказывает он о девушке Ребекке Бак (позже выясняется, что на самом деле зовут её Фонзи Ребекка Баклер), которая колесит по постапокалиптическому миру на танке. В нём же она и проживает, потому что за толстой бронёй в мире мутантов и озверевших панков спится спокойнее. На дворе полная анархия, поэтому развлечений хватает...Ах да, у Ребекки ещё есть парень - кенгуру-мутант Буга. Их проблемным отношениям также посвящена часть комикса.

В 1995 году на большие экраны вышла первая экранизация одиозной режиссёрши Рейчел Тэлалей. Главные роли в фантастическом фильме исполнили Лори Петти, рэпер Айс-Ти, Наоми Уоттс и Малкольм МакДауэлл. А был он настолько хорош, что с треском провалился в прокате. Описывать сюжет не буду - он всё равно ускользнёт даже от самого внимательного зрителя.

Есть надежда, что LuckyChap Entertainment сумеет снять вменяемую экранизацию безумного комикса «Танкистка». А Марго Робби на редкость гармонично будет смотреться в главной роли, если решит перевоплотиться в Ребекку. На данный момент самый громкий проект студии актрисы - кинокомис «Хищные птицы» (Birds of Prey).

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии