A24 показала второй трейлер хоррора «Маяк» про безумных Уиллема Дефо и Роберта Паттинсона


Кинокомпания A24 опубликовала второй официальный трейлер фильма ужасов «Маяк» (The Lighthouse). И нас снова пытаются убедить, что режиссёр-визионер Роберт Эггерс снял совершенно безумный хоррор о сумасшествии и в ретро-стилистике.

Пока достоверно неизвестно, что именно покажут в новой работе создателя исторического психологического хоррора «Ведьма» (The VVitch). Скудный синопсис обещает гипнотическую историю про двух смотрителей маяка, полную галлюцинаций. События происходят на удалённом островке Новой Англии, в конце XIX века, так что простор для мытарств у персонажей поистине безграничный.

[ads id="ads1"]
Критики, побывавшие на премьере в Каннах, наперебой нахваливают ленту и обещают, что она буквально просверлит головы зрителей изнутри. Обозреватель Bloody-Disgusting поставила кино оценку в 5/5. Впрочем, большинство фанатов ужасов могут проигнорировать новинку - хотя бы из-за того, что снята она на чёрно-белую плёнку и в формате 4:3.

В главных ролях Уиллем Дефо, Роберт Паттинсон и Валерия Караман.

Даты выхода у «Маяка» пока нет. Хоррор покажут 18 октября 2019 года в отдельных кинотеатрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, затем дистрибьютор планирует расширить прокат. В России фильм если и выйдет, то не раньше 2020 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии