Пон Джун-хо написал сценарий продолжения драматичного триллера «Паразиты»

Социальная драма и сатирический триллер «Паразиты» (Gisaengchung и Parasite) стал главным кинособытием 2019 и 2020 годов и получил целых четыре Оскара от Американской киноакадемии. И вот недавно автор фильма Пон Джун-хо признался в подкасте The Director's Cut, что написал сценарий продолжения.

На самом деле новости появились ещё в 2019 года, когда Пон Джун-хо рассказал в интервью Variety, что работает сразу над двумя продолжениями. Первый проект на корейском языке должен был стать гибридом хоррора и боевика, события которого происходили бы в Сеуле. А второй оказался англоязычной драмой об актуальных проблемах сегодняшнего дня в США и Великобритании.

Затем кабельный канал HBO взялся за разработку ремейка в формате минисериала. Создателями числились Пон Джун-хо и Адам МакКей, а второй мог стать и шоураннером. Единственная известная деталь: HBO в честной схватке победил Netflix на аукционе за права на многосерийных «Паразитов».

Но возвращаемся в день сегодняшний. В подкасте Райана Джонсона, режиссёра детектива «Достать ножи» (Knives Out) - The Director's Cut, - Пон Джун-хо рассказал, что уже закончил сценарий триллера «Паразиты 2» (Gisaengchung 2 и Parasite 2).

Кажется, что я делю мозг пополам - на левое и правое полушария, когда работаю над этими сценариями. Но на самом деле один из них я уже закончил на прошлой неделе.

Пон Джун-хо не уточнил, о каком именно проекте говорит - сеульском экшен-хорроре или англоязычной драме. Однако новостей следует ждать уже в ближайшее время - четыре Оскара не оставляют шансов на иной исход.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые