Режиссёр «Годзиллы против Конга» снимет ремейк мультсериала «Громовые коты»

Похоже, блокбастер «Годзилла против Конга» (Godzilla vs. Kong) настолько впечатлил руководство Warner Bros., что кинокомпания решила закрепить партнёрство с режиссёром и мастером хоррора Адамом Вингардом. Deadline сообщает, что он снимет полнометражный ремейк популярного в 80-х мультсериала - Thundercats (он же «Громовые коты» и «Громокошки»).

Deadline уточняет, что фильм по мотивам мультсериала от Адама Вингарда будет сочетать элементы художественного кино и анимации. Точнее, нас ждёт гибрид традиционной анимации и компьютерной графики. Что бы это ни значило на самом деле.

Сценарий перезапуска изначально сочинил Дэвид Коггшолл, но Адам Вингард вместе со своим постоянным соавтором Саймоном Барретом перепишет историю. Ранее они вместе работали над фильмами ужасов «Ведьма из Блэр: Новая глава» (Blair Witch), «Гость» (The Guest), «Тебе конец!» (You're Next).

Сюжет мультсериала Thundercats рассказывал про кошкоподобных существ, обитающих на умирающей планете Тандера. После того, как страну кошек атаковала и захватила армия ящеров под командованием могущественного колдуна Мамм-Ра, элитная команда Громокошки отправилась на поиски древнего артефакта, способного остановить злодея и его прихвостней.

Оригинальный мультсериал «Громовые коты», выходивший с 1985 по 1989 годы, послужил основой для создания огромного количества игрушек, комиксов, видеоигр и даже аниме по мотивам.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые