Съёмки акулохоррора «Мег: Монстр глубины 2» начнутся только в 2022 году

Планировалось, что масштабный приключенческий акулохоррор «Мег: Монстр глубины 2» (The Meg 2) начнут снимать уже в этом году, но в интервью Collider режиссёр Бен Уитли признался, что не приступит к съёмкам раньше 2022 года. И учитывая сложность постпродакшена подобного проекта, выйдет в кинотеатрах он ещё не скоро.

Создателя фильмов фильмов «Высотка» (High-Rise), «Перестрелка» (Free Fire) и «Ребекка» (Rebecca), мечтающего снять собственную экранизацию DOOM, спросили о том, когда ждать возвращения на экраны Джейсона Стэтхэма и гигантской акулы-мегалодона. На что режиссёр ответил вполне однозначно.

Мы начнём снимать в январе [2022 года], если я ничего не напутал в своём рабочем графике.

И точка. Зато Джейсон Стэтхэм признался, что счастлив работать с Беном Уитли, потому что чрезвычайно высокого мнения о его предыдущих работах.

Бен Уитли - настоящий режиссёр. Я очень счастлив работать с ним. Волнуюсь перед началом съёмок даже. Мы ждали, когда будет готов правильный сценарий, потом искали правильного режиссёра для реализации проекта, но теперь все части паззла сложились. Уверен, он прекрасный режиссёр. И думаю, что у нас получится снять что-то хорошее.

Стоит напомнить вам, что Джейсон Стэтхэм был разочарован первой частью, которую снял Джон Тёртлтауб. Сначала актёра убедили в том, что «Мег: Монстр глубины» (The Meg) будет ультимативно жестоким и кровавым хоррором про огромную бесчинствующую акулу. А на монтаже студия вырезала все спорные моменты. Поговаривают, что вторая часть от Бена Уитли получит долгожданный взрослый возрастной рейтинг R.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые