Первые кадры из хоррора Demonic Нила Бломкампа - фильм ужасов выйдет на видео в конце августа

Сайт Entertainment Weekly опубликовал первые кадры из фильма ужасов Demonic («Демонический») - нового полнометражного проекта режиссёра и сценариста Нила Бломкампа. И ещё стало известно, что хоррор задержится ровно на неделю - кинокомпания IFC Films покажет ленту 27 августа.

Про историю по-прежнему известно очень и очень мало. В центре сюжета окажется молодая женщина, которая случайно выпустит на волю могущественных демонов. И выяснится, что именно сверхъестественное зло было причиной многолетнего разрыва отношений матери и дочери.

Арианна Бокко, президент компании IFC Films, в свежем заявлении утверждает, что Нил Бломкамп сумел буквально вывернуть наизнанку стандартную историю про демоническую одержимость. И зрителей ждёт пугающее и атмосферное путешествие в мир, который на первый взгляд похож на наш, но на самом деле разительно отличается.

В главных ролях Карли Поуп, Натали Болтт, Крис Мартин, Майкл Роджерс и Андреа Агур.

Хоррор Demonic выйдет в избранных американских кинотеатрах 20 августа 2021 года, а через неделю ограниченного проката - 27 августа - появится в стриминговых сервисах. В российском прокате MEGOGO Distribution обещает показать новинку только 7 октября, но всё ещё может измениться.

Первые кадры из хоррора Demonic Нила Бломкампа - 01
Первые кадры из хоррора Demonic Нила Бломкампа - 02

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые