Вышел полный трейлер антиутопии «МЫ» по книге Евгения Замятина

Кинокомпания «Большое Кино» опубликовала официальный трейлер фантастической антиутопии «МЫ», которую сняли по мотивам одноимённого романа Евгения Замятина. Продюсерами фильма выступили Гевонд Андреасян и Сарик Андреасян, поэтому за качество можно не переживать - нас ждёт высокобюджетный блокбастер, который заткнёт за пояс всех конкурентов.

Сюжетный синопсис считаю нужным процитировать, чтобы ничего не переврать и не исказить.

После Великой Войны, которая привела к исчезновению практически всего населения планеты, прошло 200 лет. Остатки человечества живут в совершенном Едином Государстве. Несмотря на авторитарную систему, где у каждого жителя свой порядковый номер, униформа, стеклянные дома и секс по расписанию, в обществе царят счастье и гармония. Инженер Д-503 считает такую жизнь идеальной и воспевает ее, вкладывая все свои знания и талант в строительство сверхмощного космического корабля. Случайная встреча с женщиной И-330 полностью переворачивает представление Д-503 о себе. Он с подлинным ужасом открывает в себе неконтролируемые «древние» порывы, чувства и страсти. А ещё ему предстоит узнать, что есть те, кому не нравится существующий миропорядок и кто стремится разрушить последний оплот человечества на Земле - Единое Государство...

Интересно, что все причастные к созданию кино люди расписываются в любви к великому произведению, некогда «вдохновившему Джорджа Оруэлла, Олдоса Хаксли, Курта Воннегута, Айн Рэнд и других классиков литературы XX века». А режиссёр, соавтор сценария и продюсер Гамлет Дульян показал первые отснятые материалы внучатой племяннице писателя Нине Замятиной, которая одобрила увиденное.

В главных ролях Егор Корешков, Елена Подкаминская, Филипп Янковский, Юрий Колокольников, Дмитрий Чеботарёв, Софья Донианц, Марьяна Спивак, Андрей Ребенков, Джан Бадмаев и Сергей Иванюк.

Фантастическая антиутопия «МЫ» выйдет в российских кинотеатрах в 2021 году. Когда именно - большой вопрос, потому что в данным момент создатели завершают постпродакшен. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые