Режиссёр «Ритуала» превратит подкаст Рами Малека в хоррор-сериал

Если вы не в курсе, то оскароносный актёр Рами Малек выпускает популярный подкаст-сериал Blackout. И Deadline сообщает, что Дэвид Брукнер - режиссёр фильмов ужасов «Ритуал» (The Ritual) и «Ночной дом» (The Night House) - снимет хоррор-сериал по мотивам.

Премьера второго сезона подкаста Blackout состоится уже в начале лета. Создатель и автор Рами Малек исполняет в нём роль Саймона Итани - DJ с радиостанции маленького городка, который после полного отключения электричества и последовавших загадочных событий вынужден забаррикадироваться дома и защищать свою семью от неизвестной угрозы. Впоследствии выясняется, что происходящее распространилось на всю страну и блэкаут запросто может стать концом современной цивилизации.

Подкаст-шоу Blackout называют не иначе как напряжённым апокалиптическим триллером. Сериал Blackout по мотивам будут снимать студии Chernin Entertainment, Endeavor Content и QCode. Рами Малек выступит исполнительным продюсером шоу, которое пока никто не купил для показа.

Дэвид Брукнер в данный момент также работает над ремейком культового фильма ужасов «Восставший из ада» (Hellraiser) Клайва Баркера, который запустила в разработку кинокомпания Spyglass Media.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые