Кортни Кокс снимется в комедийном хоррор-сериале Starz об ужасах пригорода

Стриминговый сервис и кабельный канал Starz заказали производство ранее анонсированного комедийного хоррор-сериала Shining Vale («Шайнинг Вэйл»). Главные роли во всех восьми эпизодах первого сезона исполнят Кортни Кокс и Грег Киннир.

Судя по сюжетному синопсису, потенциальным зрителям стоит приготовиться к очередной истории о дисфункциональной семье, которая в попытках наладить быт переедет в маленький городок. Однако, идиллическое на первый взгляд захолустье окажется пристанищем сил зла.

Патриция Фелпс - известная писательница, ставшая популярной благодаря автобиографической книге о своей бурной молодости наркоманки и алкоголички. Но вот проходит семнадцать лет и Патриция, избавившаяся от всех вредных привычек, по-прежнему не может привыкнуть к спокойной и размеренной жизни. Вторая книга не пишется, отношения с мужем Терри на грани краха (и последней каплей может стать случайная измена), а дети-подростки Пэт и вовсе, кажется, ненавидят лютой ненавистью. В результате Патриция вместе с мужем решают переехать из большого безумного города в пригород, чтобы отдохнуть и наладить отношения. Но неожиданно оказывается, что демоны, дремавшие внутри главной героини, вполне могут оказаться реальными - и вот-вот вырвутся на волю...

Помимо Кортни Кокс и Грега Киннира важные роли в шоу исполнят Мира Сорвино, Меррин Данги, Гас Бирни и Дилан Гейдж. А курировать сериал Shining Vale будут сценаристы и шоураннеры Джефф Астроф и Шэрон Хорган.

Режиссёр Дирбла Уолш снимет и спродюсирует пилотный эпизод сериала Shining Vale. Примечательно, что на комедийный хоррор она решила переключиться после работы над многосерийной антиутопической драмой «Рассказ служанки» (The Handmaid’s Tale).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые