Новая «Техасская резня бензопилой» получила рейтинг R за жестокость

Похоже, фильм ужасов «Техасская резня бензопилой» (The Texas Chainsaw Massacre) - прямое продолжение культового слэшера Тоба Хупера от продюсера Феде Альвареса, - может выйти в кинотеатрах совсем скоро. Стало известно, что MPAA присвоила ремейку и перезапуску от Legendary взрослый возрастной рейтинг R.

Американская киноассоциация наградила пока безымянный сиквел «Техасской резни бензопилой» рейтингом R (предполагающим присутствие родителей или опекунов на сеансе для всех зрителей младше 17 лет) за обилие крови и жестокости, а также нецензурную ругань.

Известно, что режиссёр Дэвид Блу Гарсиа - ранее отметившийся только малобюджетным триллером «Техасец» (Tejano) - снял свою версию приключений серийного убийцы по прозвищу Кожаное лицо ещё в прошлом году. Но из-за пандемии коронавируса COVID-19 студия до сих пор не торопится с продажей прав на прокат и дистрибуцию. На самом деле до сих пор неизвестно, выпустит ли Legendary Pictures слэшер в этом году.

Но теперь мы хотя бы знаем, что «Техасская резня бензопилой 2021» действительно существует - MPAA присваивает возрастные рейтинги только готовым фильмам.

Ранее продюсер картины Феде Альварес в подкасте The Boo Crew Podcast сайта Bloody Disgusting рассказал, что фанатов серии ждёт полномасштабный сиквел классической ленты Тоба Хупера про постаревшего маньяка Кожаное лицо.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые