КиноПоиск HD покажет сериал «Пищеблок» по роману Алексея Иванова уже в мае

Редкий российский хоррор, в успех (и реальность) которого хочется верить. Стриминговый сервис и онлайн-кинотеатр «КиноПоиск HD» сообщает, что сериал «Пищеблок» - экранизация одноимённого романа Алексея Иванова - выйдет уже 19 мая 2021 года.

Официальный синопсис ниже.

Лето 1980 года, пионерский лагерь «Буревестник» на берегу Волги. В Москве гремит Олимпиада, а в лагере течет безмятежная жизнь: утренние линейки, страшные истории у костра, футбол по ночам и первые влюбленности... Но однажды вечером пионер по имени Валерка замечает, как его сосед по комнате пьет кровь другого мальчика. Выясняется, что среди пионеров прячутся вампиры и именно они - самые правильные и ответственные ребята смены. Бороться с этой нечистью будут двое подростков - Валерка и вожатый Игорь, чья возлюбленная тоже попала в беду из-за вампиров.

Должен отметить, что книга «Пищеблок» была практически полностью пропитана ностальгией по ушедшему детству... Но могла похвастаться и определённой долей сатиры. Хотелось бы верить, что совместный проект продюсера Александра Цекало и жанрового режиссёра Святослава Подгаевского окажется действительно добротной адаптацией, а не очередным проходняком.

В главных ролях Пётр Натаров, Даниил Вершинин, Ангелина Стречина, Илья Коробко, Ирина Пегова, Сергей Шакуров, Тимофей Трибунцев, Николай Фоменко, Роза Хайруллина и Никита Кологривый.

Первые эпизоды сериала «Пищеблок» выйдут 19 мая 2021 года. Дебютный трейлер вы можете посмотреть в этой заметке.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые