Вышел трейлер сериала «Пищеблок» по роману Алексея Иванова - про вампиров-пионеров

Почти два года назад производственная компания «Среда», принадлежащей Александру Цекало, взялась за разработку ностальгического хоррор-сериала «Пищеблок» по мотивам романа известного российского писателя Алексея Иванова. И вот стриминговый сервис Кинопоиск HD опубликовал дебютный тизер-трейлер экранизации.

Несмотря на пандемию коронавируса COVID-19 создатели шоу активно снимают адаптацию и планируют скорую премьеру.

Лето 1980 года, пионерский лагерь «Буревестник» на берегу Волги. В Москве гремит Олимпиада, а в лагере течет безмятежная жизнь: утренние линейки, страшные истории у костра, футбол по ночам и первые влюбленности... Но однажды вечером пионер по имени Валерка замечает, как его сосед по комнате пьет кровь другого мальчика. Выясняется, что среди пионеров прячутся вампиры и именно они - самые правильные и ответственные ребята смены. Бороться с этой нечистью будут двое подростков - Валерка и вожатый Игорь, чья возлюбленная тоже попала в беду из-за вампиров.

Нужно сказать, что выглядит сериал по тизеру очень и очень хорошо. Если не облажаются с атмосферой СССР начала 80-х (в ролике её не ощущается из-за неудачного саундтрека) и постановкой, то мы получим ещё один хороший отечественный проект в жанре ужасов.

Пока ключевой недостаток ровно один - режиссёр Святослав Подгаевский, умудрившийся наснимать кучу бездарных хорроров.

В главных ролях Пётр Натаров, Даниил Вершинин, Ангелина Стречина, Илья Коробко, Ирина Пегова, Сергей Шакуров, Тимофей Трибунцев, Роман Мадянов, Роза Хаируллина и Никита Кологривый.

Сериал «Пищеблок» по роману Алексея Иванова выйдет эксклюзивно на КиноПоиск HD в июне 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim