На съёмочной площадке «Бэтмена» Мэтта Ривза заметили человека в костюме Супермена

Пока не очень понятно, как именно мрачный кинокомикс «Бэтмен» (The Batman) режиссёра и сценариста Мэтта Ривза впишется во вселенную DC и впишется ли вообще. Предполагалось, что нас ждёт фантазия на тему оригинальных комиксов, но прямой связи с графическими романами не имеющая. Но фото со съёмочной площадки фильма, опубликованное в твиттере, позволяет предположить, что персонаж Роберта Паттинсона так или иначе столкнётся... с Суперменом.

О том, что Человек из стали в том или ином виде существует во вселенной «Бэтмена» Мэтта Ривза стало понятно после того, как в сеть утекла фотография с мужчиной в красном плаще, на котором красуется жёлтая и хорошо знакомая фанатам эмблема Супермена. Кроме того, можно рассмотреть синий костюм и красные сапоги. Короче, некто изображает Кларка Кента в том образе, который в 80-х воплотил актёр Кристофер Рив.

Супермен на съёмочной площадке «Бэтмена» Мэтта Ривза

Не исключено, конечно, что это всего лишь косплеер. В прессе появилась информация, что на фото из «Бэтмена» засветились статисты, участвующие в съёмках костюмированной вечеринки в разгар Хэллоуина. И не исключено, что это всего лишь отсылка к Супермену или пасхалка для фанатов.

Однако нет никаких подтверждений того, что Супермена во вселенной нового Бэтмена не существует. Возможно, Человек из стали в конкретной версии - обыкновенный персонаж из комиксов. Потому что вписать практически всемогущего пришельца в условно реалистичный сеттинг Мэтту Ривзу будет очень и очень сложно.

«Бэтмен» выйдет в российском прокате 3 марта 2022 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim